喜讯 | 吉迩科技荣登2021深圳500强企业榜单!

近日,深圳市企业联合会、深圳市企业家协会发布“2021深圳企业500强”榜单。全方位创新发展彰显深圳磅礴生命力,更诠释着深圳过去和未来能够实现持续高质量发展的根基所在。

作为深圳本地孵化的全球电子雾化卓越企业,吉迩科技(以下简称吉迩)以企业规模、品牌影响、营业收入、发展潜力、社会责任等方面过硬的综合实力,荣登“2021深圳企业500强”榜单。其中,中国平安、华为与正威再度荣获今年“三甲”。

“2021深圳企业500强”榜单以企业各项生产经营指标为主要依据,全面、系统、真实地反映了2021年全市企业发展的现状、取得的成就和未来发展趋势,是衡量深圳企业发展状况的权威榜单。

▏此次荣登“2021深圳企业500强”榜单,是社会各界对吉迩近十年来所取得成就的高度肯定;也是对吉迩在国内外疫情影响下的2021年,高举科技创新发展大旗,“研发投入持续加大,业务布局科学精准,渠道建设卓有成效,重点领域大幅突破,盈利能力显著增强,社会责任担当有为,行业引领优势明显,国际市场备受关注”发展成绩的认可。

始于深圳,走向世界


吉迩成长于深圳,卓越于世界,正是秉承着“深圳精神”,紧跟“深圳步伐”,通过多年持续的奋斗与拼搏,打造了全球卓越的电子雾化行业地位,并成功荣膺“国家高新技术企业”、“广东省知识产权优势企业”、“2020全球最佳vape品牌”、“最具成长力品牌”、“中国先锋成长企业”、“最佳智能工厂解决方案”、“两化融合贯标管理体系”等多项荣誉资质。

*2020全球最佳vape品牌由英国Ecigclick颁发;

*最具成长力品牌及最佳智能工厂解决方案由艾媒咨询颁发;

而科技创新作为吉迩品牌发展的灵魂,持续为吉迩在全球范围内成功打造了众多经典案例

从2017年秒吸体验DRAG,到2019年VINCI大烟小型化的定义,再到全通用PnP/TPP/ITO雾化生态平台、涵盖“基础材料”、“创新研究”、“生命科学”、“独立芯片”四大基础研究院……单看任何一款年度匠造与创新探索,都可以称为行业与产品发展的典范。

正是凭借着前沿的科技、优质的产品、卓越的服务,为吉迩树立国际市场的卓越形象。而创新、品质、信赖、责任也成为了吉迩国际化发展过程中的标签与定义,并由此成为从深圳走向世界的优秀企业典范。

▏吉迩科技创始人兼CEO EVEREST表示,“吉迩科技作为扎根于深圳的本土企业,将以此次入选深圳市500强企业作为起点,将继续发挥在电子雾化领域标杆企业的带头作用,持续为行业里中小企业发声,与业界同仁共同致力于将中国标准带向世界,并以开放共享的发展理念共促产业的长远发展。”

升级突破,为国智造 

作为一家有高度社会责任感的企业,吉迩不仅心系社会发展,更始终把“制造强国”的国家战略与吉迩的前途发展牢牢绑定在一起。

▏从2017-2021年,吉迩在“创新驱动,质量为先”的理念引领下,不断对标并赶超国际化先进制造企业,持续导入精益生产,投入数百万美元完成现代化升级改造,打造集“智能高效”与“敏捷响应”为一体的现代制造体系,并开发出多种卓越品质的创新型产品,持续为全球客户带来高价值回报。

整体生产过程符合ISO 9001质量管控及GMP 820体系要求,产品通过UL、FCC 、CE、KC 等国际产品认证,并以美国FDA的PMTA标准打造国际品质,充分保障设计开发、产品原料、生产制造、产品测试、品质管控等过程标准化、智能化管理,提供世界级品质体验,并为全球合作伙伴提供更为优质的行业一站式ODM解决方案。

凭借卓越的产品品质和智造实力,吉迩不负所望,用智慧和心血为中国电子雾化行业发展撑起坚实的脊梁,成为全球电子雾化行业排头兵企业,助力中国智造走向世界,全面提升中国制造标准话语权。

▏未来,吉迩将把荣誉化作动力,继续聚焦技术创新、产品创新和商业模式创新,构建核心技术护城河,为深圳经济可持续增长做出更大贡献,为建设制造强国和科技强国、为全球用户创造更美好的生活体验而奋力前行。