用行动践行承诺,吉迩科技守护未成年人健康成长

7月12日,吉迩科技积极响应深圳市市场监督管理局宝安监管局、深圳市宝安区烟草专卖局要求,在中国电子商会电子烟行业委员会组织下,学习国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合开展的保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行动精神,并率先签订了《不向未成年人售卖电子烟的承诺书》,进一步落实保护未成年人远离电子烟,合法规范经营。

吉迩科技作为一家集创新研发、高端智造、解决方案、多品牌运营于一体的全球化科技集团,不仅实现成功的商业成长与品牌塑造,更热衷于践行社会责任,持续奉献吉迩价值。

“让未成年人远离电子烟,不止要拷问企业的道德自律,更要全行业共同担当。未成年人是全世界人民的未来,这是企业的红线原则,一丁点也碰不得!”吉迩科技创始人&CEO EVEREST强调说。

自吉迩科技成立伊始,便致力于推动行业健康有序发展,积极响应相关国家政策法规的号召,坚决守护未成年人健康成长。针对未成年人的保护,推出了“阳光守护计划”,禁止向未成年人推广及销售电子烟。

此外,吉迩科技要求全体商业合作伙伴严格遵守法律规定,落实主体责任,禁止向未成年人销售产品,并从产品包装标识、销售渠道、门店选址、强制验龄制度等层面,彻底斩断任何售卖给未成年人的可能,构建全方位的守护网络,并同时面向公众设立投诉机制4009 6000 61进行反馈。

▏在海外,旗下品牌VOOPOO依照FDA要求针对所有上市的产品营销环节全方位防止青少年接触和购买,呼吁全行业共同致力于未成年人成长守护,并遵循三大原则:1)严禁向未成年人推广及销售 2)反对在未成年人面前使用 3)如果你不抽烟,也不要尝试电子烟。

在疫情期间,吉迩科技第一时间响应并向湖北红十字会捐款50万元,创始人团队广泛发动身边圈友联动募捐上千万元驰援武汉。在海外疫情爆发的时刻,旗下品牌VOOPOO也积极秉持对抗疫物资“只送不卖”的理念为全球人民捐赠几十万口罩,为全球抗击疫情贡献VOOPOO力量。

正因为强烈的社会责任感驱动,吉迩科技始终走在行业发展的前列。只有在未成年人保护方面严守底线、在社会责任方面持续贡献价值,才能赢得尊重、赢得信任,赢得用户和社会的认可。

此次参与为期三个月时间的“守护成长”专项行动内容,并签署了《不向未成年人售卖电子烟的承诺书》,体现了吉迩科技的社会担当及对保护未成年人工作的高度重视。

吉迩科技将以未成年人守护为第一准则,全力配合国家相关部门的检查,严格遵守未成年人保护法及相关法律法规,持续升级“阳光守护计划”,用实际行动践行社会责任,接受社会群众和广大消费者的监督,推动市场经营规范有序,共同促进行业持续健康发展。