VOOPOO品牌让全球看见新一代的中国智造

如果提到2019年,你会想到什么?2019最火热门的投资领域?还是关于的硬核科技?

2018年,芯片全球销量已经超过145亿美元。但其实,最大的消费市场美国,2012年才开启市场,短短7年时间,疯狂扩张,而扩张的背后是资本的涌入与技术创新的驱动,更在于用户对于美好生活的向往。正如VOOPOO品牌在建立之初,创始人团队就坚信科技创新能给人类带来更美好的生活体验。

技术创新的种子已经种下,现在需要的是让其茁壮生长,静待时机,等待下一个推动商业往前跨越的品牌。居于时代变革下的VOOPOO,正以科技创新与用户体验引领行业潮流发展,打造新一代的中国智造,在国际舞台发出属于中国品牌的声音。

 

初心不忘,源于信仰 ——致力更美好的生活体验

VOOPOO品牌成立的初衷,便是致力于市场用户研究与技术创新,成为国际化的优秀品牌企业,与行业友商共同携手,让中国真正走出去,打造国际化的中国“智”造。

2014 年,创始团队投身材料研究与电子研发,深耕医疗、工控领域;2017 年,创立 VOOPOO品牌,收购 Woodyvapes 进军领域。2019年构建以芯片和雾化技术为核心驱动的立体产品线,打造新一代变革性雾化技术。

 

所以,VOOPOO不仅仅是一个品牌,更是每位用户的陪伴者。它传递着乐观积极的生活态度,更倡导健康的生活方式。它将始终以全方位用户体验为理念,以爱之名,用心服务于每一位用户。

 

VOOPOO品牌致力科技创新,打造行业标杆

 

VOOPOO品牌坚信科技改变生活的力量,先后重金建设【芯片】与【雾化】核心技术平台,并与 GENE 芯片达成全球唯一的战略合作关系。自2017 年以来,VOOPOO创造性地研发了GENE.Fan、GENE.Fit、GENE.Pod、GENE.Trio、GENE.AI等芯片,并首创 MAAT 中部进气专利系统,持续创造了一系列高品质的产品。